16.08.2014

Teilweise Sperrung

Stadt Bayreuth: Ab 18. August teilweise Sperrung des Hohenzollernrings

Umleitungsplan

Achtung Autofahrer: Für den letzten Abschnitt der Arbeiten am Fernwärmenetz der Bayreuther Energie- und Wasserversorgungs- GmbH (BEW) wird der Hohenzollernring ab Montag, 18. August, im Bereich zwischen der Bahnhofstraße und der Albrecht-Dürer-Straße vollständig gesperrt.

Verkehrsteilnehmer müssen daher mit erheblichen Behinderungen rechnen und werden gebeten, diesen Bereich möglichst großräumig zu meiden. Als Umfahrungsmöglichkeit können die Albrecht-Dürer-Straße, Bernecker Straße, Grüner Baum, Hofer Straße, Meistersingerstraße, Nordring, Hindenburgstraße sowie der Hohenzollernring, Cosima-Wagner-Straße, Birkenstraße, Wittelsbacherring und umgekehrt genutzt werden.

Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Freitag, 5. September.

Große Neumarkter E-Fahrzeugschau bei der Nachhaltigkeitskonferenz am 4.07.2014

Am Pfingstsonntag findet das 6. Neumarkter Oldtimertreffen statt

Neue Modelle mit dem ADAC Zertifikat Eco Taxi ausgezeichnet

Bayreuth Marketing & Tourismus GmbH: Erlebnisführung am 28. Mai 2017 um 14 Uhr