16.08.2014

Teilweise Sperrung

Stadt Bayreuth: Ab 18. August teilweise Sperrung des Hohenzollernrings

Umleitungsplan

Achtung Autofahrer: Für den letzten Abschnitt der Arbeiten am Fernwärmenetz der Bayreuther Energie- und Wasserversorgungs- GmbH (BEW) wird der Hohenzollernring ab Montag, 18. August, im Bereich zwischen der Bahnhofstraße und der Albrecht-Dürer-Straße vollständig gesperrt.

Verkehrsteilnehmer müssen daher mit erheblichen Behinderungen rechnen und werden gebeten, diesen Bereich möglichst großräumig zu meiden. Als Umfahrungsmöglichkeit können die Albrecht-Dürer-Straße, Bernecker Straße, Grüner Baum, Hofer Straße, Meistersingerstraße, Nordring, Hindenburgstraße sowie der Hohenzollernring, Cosima-Wagner-Straße, Birkenstraße, Wittelsbacherring und umgekehrt genutzt werden.

Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Freitag, 5. September.

Große Neumarkter E-Fahrzeugschau bei der Nachhaltigkeitskonferenz am 4.07.2014

Am Pfingstsonntag findet das 6. Neumarkter Oldtimertreffen statt

Neue Modelle mit dem ADAC Zertifikat Eco Taxi ausgezeichnet

Während der ein oder andere zur Zeit noch im Urlaub ist, haben wir vom Stadtjugendring bereits die Herbstferien im Blick